Pagine

mercoledì 7 marzo 2018

Minestrone vegan


Ecco un ottima ricetta per fare il minestrone vegan a casa.

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 porro
  • 200 g di fagioli di Spagna già cotti
  • 100 g di fagiolini
  • 1 costa di sedano
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 1 mazzo di bietole
  • 4 pomodori datterino
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Evo q.b.

Procedimento:
  1. Cominciate tagliando tutte le verdure a pezzi, lasciando però da parte i pomodori, tagliatele in modo regolare, perché il risultato estetico sarà migliore.
  2. Riscaldate l’olio in una pentola di medie dimensioni.
  3. Aggiungete l’aglio e subito dopo il porro tritato finemente.
  4. Aggiungete tutte le verdure a pezzi.
  5. Fate insaporire e poi coprite con abbondante acqua salata, meglio se calda.
  6. A fuoco basso, lasciate sobbollire per il tempo necessario, fino a che le verdure saranno cotte.
  7. 10 minuti prima di servire, aggiungete fagioli, pomodori, prezzemolo e basilico tritati.
  8. Al momento di servire, aggiungete dell'olio Evo a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento