Ecco un ottima ricetta per fare il minestrone vegan a casa.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 spicchio di aglio
- 1 porro
- 200 g di fagioli di Spagna già cotti
- 100 g di fagiolini
- 1 costa di sedano
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 patate
- 1 mazzo di bietole
- 4 pomodori datterino
- Prezzemolo q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Olio Evo q.b.
Procedimento:
- Cominciate tagliando tutte le verdure a pezzi, lasciando però da parte i pomodori, tagliatele in modo regolare, perché il risultato estetico sarà migliore.
- Riscaldate l’olio in una pentola di medie dimensioni.
- Aggiungete l’aglio e subito dopo il porro tritato finemente.
- Aggiungete tutte le verdure a pezzi.
- Fate insaporire e poi coprite con abbondante acqua salata, meglio se calda.
- A fuoco basso, lasciate sobbollire per il tempo necessario, fino a che le verdure saranno cotte.
- 10 minuti prima di servire, aggiungete fagioli, pomodori, prezzemolo e basilico tritati.
- Al momento di servire, aggiungete dell'olio Evo a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento